Форум о ставках на спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Рыбаки » Создаем сеть рыбаков

Создаем сеть рыбаков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую всех желающих зарабатывать без малейшего риска!
Предлагаю создать сеть игроков, находящихся в городах, где проводятся какие-либо спортивные мероприятия, на которые букмекеры дают лайв. Сеть можно законнектить через WhatsApp, создав свою закрытую группу.
Алгоритм будет выглядеть примерно так...
1. Участник сети узнает, что в его городе будет проведено спортивное событие, покупает билеты на него и создает тему, например,  "20 марта. Москва. Футбол. Динамо - Спартак."
2. В теме обсуждаем все нюансы.
3. После начала матча сидим в лайве и ждем ватсапки от участника, который присутствует на матче. Для быстроты отправления можно создать условные обозначения, например, 1 - гол забили хозяева, 2 - гости, уг1 - угловой хозяев, уд1 - удаление хозяев и т.п.
Уверен, что инфа от рыбака будет долетать до нас не более, чем за секунду и у нас будет время для ставки, тем более если мы будем ловить низшие дивизионы, молодежки, настольный теннис, гандбол и прочие мало кому интересные события.

Жду Ваших предложений и можно уже начинать работать!

+1

2

Обеими руками за! Н.Новгород за мной! У нас сегодня в 18:30 на "локомотиве" ФНЛ Волга с Балтикой играют, а 14 мая молодежка с Уралом. Что делать то? Как ватсапе группу создать?

0

3

Админ, предлагаю чтобы вы сами создали группу в ватсапе, я не умею и проинструктировали всех, кто захочет в нее вступить. После чего я создам тему, в которой укажу когда и на каком матче я смогу присутствовать.

0

4

Админ я там в тему Игоря написал, хотел сюда. Перенесешь?

0

5

Юлдаш написал(а):

Админ я там в тему Игоря написал, хотел сюда. Перенесешь?

К сожалению не могу, можно переносить только темы.

0

6

Что в итоге то? Будем мутить или нет?

0

7

Полностью за Самара

0

8

Ребят, в чем загвоздка то? Почему не стартуем - упускаем свою прибыль! Что делать нужно, чат создать чтлли?

0

Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Рыбаки » Создаем сеть рыбаков