Форум о ставках на спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Рыбаки » 14.05.2015. Н.Новогород. Футбол. Молодежка. Волга (мол) - Урал (мол)

14.05.2015. Н.Новогород. Футбол. Молодежка. Волга (мол) - Урал (мол)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Буду присутсвовать на матче Волга (мол) - Урал (мол) 14 мая в Нижнем Новгороде. Жду инструкций, как вступить в группу ватсап. Время начала матча выложу после уточнения.

0

2

Еще есть смысл в опасные и голевые моменты скидывать сообщение какое нибудь, чтобы игроки готовились. Так ато можно охренеть в монитор уставившись :cool:

0

3

Я бы на хоккей с удовольствием ездил бы! Отправьте меня на НХЛ)) Я сам из Йошкар-олы у нас из спорта только литрбол :hobo:

0

4

Игорь написал(а):

Буду присутсвовать на матче Волга (мол) - Урал (мол) 14 мая в Нижнем Новгороде. Жду инструкций, как вступить в группу ватсап. Время начала матча выложу после уточнения.

Игорь, что требуется? Готов буду даже выигрышем поделиться, если получится поймать что.

0

5

Давайте я столи создам рассылку, если никто не шевелится? Игорь твое предложение еще в силе?

0

Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Рыбаки » 14.05.2015. Н.Новогород. Футбол. Молодежка. Волга (мол) - Урал (мол)