НОЧЬЮ ИНТЕРНЕТ ОБРУБЯТ..УСПЕЮ ЗАВТРАШНИЕ ВЫЛОЖИТЬ И ВСЕ.ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ С ОПЛАТОЙ ИНТЕРНЕТА модем билайн +79614669887
Приветствую Любителей ставок,наверняка многие из вас делая ставки пытались как то упорядочить движение денег,перевести игру в плюс но скорее всего все в итоге заканчивается сливом и очередным пополнением баланса)))с надеждой на очередное чудо).По крайней мере так было у меня.И вот решил остановиться на такой схеме.Как мне подсказал один хороший человек она называется Мартингейл.1)Минимальная Ставка:определяется возможностями банка,а так как банк кроме всего прочего является источником удвоения ставки в случае проигрыша то целесообразно установить 1% в качестве минимума и таким образом можно будет погасить 1(2%),2(4%),3(8%),4(16%,5(32%) луз)))а это неплохо согласитесь.итак схема заключается в следующем:ставится минимальная ставка(1% от банка)на событие с коэф ~3 или больше.В случае выигрыша сумма ставки остается неизменной,в случае проигрыша сумма ставки удваивается и составляет после первой ошибки 2% и соответственно 4% 8% 16% 32% в случае увеличения серии лузов.Если,например,очередная Ставка была 4% и она сыграла то ставка сбрасывается и ставится снова минимум (1% от банка).Все относительно просто.Я уже начал вести статистику.прошло 7 игр,3 из них сыграло и принесло прибыль 17% за 4 дня при начальной ставке 1% от банка(10р).поэтому продолжу ее здесь а что получится узнаем в ближайшем будущем.всем Удачи)
Начальный банк: 1000р. начальная ставка: 1% от начального банка.начальный банк будет обновляться при каждом удвоении то есть 2000 4000 8000 и так далее.
БАНК: 1515р. ПРИБЫЛЬ: +515р.(+51%)
P.S. Возникла проблема при определении ставки если несколько матчей начинаются одновременно или близко по времени.думаю как решить ,но один из вариантов ставить лучшую по теории а остальные по минимальной ставке.наверное так и сделаю а вот с определением лучшей вопрос когда они все равновероятны,будем брать наибольший кф
===============================================================================================
КУБКИ И ТОВАРИЩЕСКИЕ ОПАСНО СТАВИТЬ!ЕСЛИ НЕТ УВЕРЕННОСТИ В ПРОХОДЕ
Отредактировано iambettor (2016-03-28 17:53:23)